Уникальный период Belle Epoque Lies of P дополняет элемент «Fashion Souls»

Lies of P представляет собой богатый взгляд на темное фэнтези в стиле Прекрасной эпохи, а костюмы и аксессуары для Пиноккио превосходно передают эту декорацию.

Lies of P

Все душиподобные придерживаются формулы традиций, которые стали обычным явлением, и каждый хорошо справляется с тем, чтобы удовлетворить ту тему, эстетику или атмосферу, в которой он желает жить. Например, Demon’s Souls, Dark Souls и Elden Ring маринуются в темном фэнтези и вокруг него с разной степенью приправленности другими тропами, в то время как 2D Metroidvania Hollow Knight сделала себя уникальной благодаря подземной эстетике инсектоидов. Вот почему художественное оформление — одна из самых важных характеристик Soulslike, и художественное оформление Lies of P наверняка не разочарует.

Распространено мнение, что имитаторам Soulslike предстоит трудный путь, чтобы оправдать ожидания качества, продемонстрированного FromSoftware. Но хотя FromSoftware заслужила уважение и преданность фанатов, она, конечно, не единственный разработчик, успешно занимающийся в настоящее время поджанром Soulslike. Lies of P — лишь одна из немногих игр, способных оправдать эти ожидания, и собственное построение мира и художественное оформление в стиле Прекрасной эпохи помогли ей в этом.

Lies of P представляет собой неестественный ужас в красивой обстановке

В таких играх, как Thymesia и Mortal Shell, есть оригинальные миры, которые их разработчики могли построить с нуля, и поэтому их творческая свобода также не была ограничена. Вот почему «Ложь П» еще более интригует, потому что это адаптация известного произведения в стиле Souls с дико интерпретируемым поворотом темного фэнтези в эпоху Прекрасной эпохи, а высокохудожественная европейская архитектура и наряды являются великолепным декорированием «Ложей» P украшает себя.

Основная причина, по которой Lies of P всегда сравнивают с Bloodborne, заключается в том, что их окружающая среда и сеттинг поразительно похожи друг на друга. Достаточно легко списать сеттинг Bloodborne на эпоху викторианской готики, но этот внешний вид также сильно отличается от других игр FromSoftware, подобных Souls. Это особенно актуально, когда играбельный Охотник бродит по темным мощеным улицам в плаще, цилиндре и с мушкетоном в руках. Очевидно, что есть места и одежда, которые не соответствуют этой эстетике, но, тем не менее, викторианская одежда в Bloodborne преобладает в качестве основной иконографии.

Мода в Lies of P выглядит идеально для своей атмосферы

«Ложь П» вызывает резонансный аккорд благодаря своей ярко выраженной одежде в стиле Прекрасной эпохи, а модные варианты Пиноккио помогают создать это погружение в обстановку. Костюмы и аксессуары Пиноккио являются чисто косметическими по сравнению с тем, что предлагалось в демоверсии, но их стиль представляет собой выдающееся погружение в холст Belle Epoque, который рисует Lies of P.

Эти костюмы столь же изысканны, сколь и разнообразны: от белой блузки и синего фрака до черной формы школы-интерната и фирменного пальто и очков Великого Вениньи, которые входят в издание Lies of P’s Deluxe. Кроме того, за общий предварительный заказ игроки получат одежду озорной марионетки и парадную шляпу для всех, кто хочет сыграть в ролевую игру, как изначально выглядел Пиноккио. Этот каталог нарядов царственный и элегантный, отражающий атмосферу Прекрасной эпохи.

Будет интересно увидеть, сколько еще величественных предметов одежды игрок сможет носить на протяжении всего своего путешествия в Крате, даже если они никогда не окажут какого-либо другого влияния на саму игру. Наличие уникального художественного направления с ненасыщенным художественным и культурным периодом времени является одним из самых больших преимуществ «Лжи П», и, похоже, они в полной мере воспользовались этим как в декорациях, так и в модных костюмах.

Lies of P выйдет 19 сентября на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект