Две новые игры Dead by Daylight находятся в разработке

Компания Dead by Daylight Behavior Interactive подтвердила, что в настоящее время в разработке находятся две новые игры хоррор-франшизы.

Behavior Interactive, команда Dead by Daylight, подтвердила, что еще две игры находятся в разработке. Dead by Daylight — это многопользовательская онлайн-игра 4 на 1, первоначально выпущенная в 2016 году и постоянно обновляемая, включая полностью лицензированные лица из мира ужасов.

В асимметричной многопользовательской игре команда геймеров сражается с смертоносным противником, чтобы выжить в ночи. Убийцы могут варьироваться от оригинальных творений до существующих персонажей, таких как Призрачное лицо Крика и культовый убийца 80-х Фредди из франшизы «Кошмар на улице Вязов». Совсем недавно было подтверждено, что голливудский актер Николас Кейдж появится в Dead by Daylight в качестве выжившего. Поскольку игре исполнилось 7 лет, Behavior подтвердил, что на подходе еще две игры.

Первая игра в настоящее время находится в разработке в компании Supermassive Games, которая наиболее известна своими хоррор-играми, включая «Дожить до рассвета» и хитом 2022 года «Карьер». Это будет повествовательный опыт во вселенной Dead by Daylight. Вторая игра будет разработана Midwinter Entertainment и будет совместной многопользовательской игрой, в которой игроки объединяются, а не сражаются друг против друга.

[embedded content]

Говорят, что игра Supermassive Games находится в разработке и будет представлена позже в этом году. Midwinter Entertainment, единственным названием которой является несуществующая королевская битва Scavengers, была приобретена Behavior в 2022 году. Эта команда находится только на ранних стадиях планирования, поэтому потенциальным игрокам придется немного подождать официального объявления о том, в какой форме будет многопользовательская игра. возьмет.

Для поклонников Dead by Daylight новость о двух новых играх, действие которых разворачивается в одной вселенной, станет музыкой для их ушей. Однако на этом новости не заканчиваются, поскольку студия фильмов ужасов Blumhouse в настоящее время планирует экранизацию фильма «Мертвые при дневном свете» с режиссером «Пилы» Джеймсом Ваном, выступающим в качестве продюсера.

Со всеми этими новостями люди могут подумать, что Behavior оставил позади оригинальное название асимметричного хоррора. Это не может быть дальше от истины, поскольку недавно было подтверждено, что в рамках празднования 7-летнего юбилея в 2023 году выйдут шесть новых глав Dead by Daylight. Контент будет представлять собой смесь как лицензионного, так и оригинального контента. с двумя главами, служащими историями только для выживших. Первое из этих новых дополнений под названием «Конец передачи» выйдет 13 июня, а 5 июля за ним последует история выжившего Николаса Кейджа.

Вы всегда можете поддержать наш проект