Dr Disrespect хвалит Star Wars Jedi: Survivor

Dr Disrespect делится своими мыслями о последнем выпуске Respawn Entertainment, Star Wars Jedi: Survivor, выражая свое восхищение игрой.

Известный геймер и пользователь YouTube Dr Disrespect недавно выразил свое восхищение последним дополнением к игровой вселенной «Звездных войн» — Star Wars Jedi: Survivor. Игру очень ждало сообщество, и теплый прием ее предшественницы только усилил ажиотаж вокруг ее выпуска. Тем не менее, похоже, есть некоторые проблемы с новым выпуском: Star Wars Jedi: Survivor столкнулся с волной негативных отзывов и критики со стороны сообщества.

Поклонники обратились к цифровым онлайн-магазинам и сайтам, таким как Metacritic, чтобы поразить игру волной низких оценок и негативных комментариев. Многие обзоры предполагают, что производительность игры на ПК является основной проблемой, и у некоторых игроков возникают проблемы даже с графическими картами высокого класса. Опасения, высказанные сообществом, кажутся обоснованными, учитывая спецификации ПК Star Wars Jedi: Survivor, которые предполагают, что RTX 2070 должно быть достаточно для удовлетворения рекомендуемых требований.

Однако мнение доктора Неуважения расходится с большинством негативных отзывов. Он воспользовался социальными сетями, чтобы похвалить Star Wars Jedi: Survivor, поделившись тем, что играл в игру на максимальных настройках в течение дня. Хотя он заметил несколько пропущенных кадров во время определенных роликов, он обнаружил, что общая производительность и впечатления от игры были первоклассными. Кроме того, Dr Disrespect раскритиковал людей, которые чрезмерно жалуются на видеоигры, и предложил им «начать жить».

I played @EAStarWars Jedi Survivor on max settings all day yesterday. Yeah, certain cut scenes dropped frames but overall performance and the experience on the game were top notch. People that complain about video games… GO GET A LIFE — Dr Disrespect (@DrDisrespect) April 29, 2023

Учитывая известность Dr Disrespect как игрока и влиятельного лица, его мнение имеет значение среди его последователей и в более широком игровом сообществе. Многие игроки обращаются к нему за идеями и рекомендациями, поэтому его положительный отзыв может повлиять на мнение некоторых игроков. Тем не менее, важно признать законную обеспокоенность сообщества относительно проблем с производительностью Star Wars Jedi: Survivor.

28 апреля официальный аккаунт EA Star Wars в Твиттере также опубликовал заявление, в котором признаются проблемы с производительностью, о которых сообщалось в версии Star Wars Jedi: Survivor для ПК. Согласно заявлению, EA и Respawn знают, что у игроков могут возникнуть технические проблемы на высокопроизводительных ПК с определенными конфигурациями, особенно с многопоточными чипсетами, разработанными для Windows 11, и высокопроизводительными видеокартами в сочетании с более дешевыми процессорами. Команда разработчиков принесла извинения за любые неудобства, доставленные геймерам на ПК из-за этих проблем с производительностью, и работает над несколькими исправлениями производительности для их решения.

Однако в заявлении также отмечается, что эти исправления производительности требуют тщательного тестирования, чтобы убедиться, что они не создают новых проблем в версии игры для ПК. В результате команда разработчиков еще не объявила конкретные сроки для этих обновлений, но сделает это, как только они будут готовы.

Star Wars Jedi: Survivor в настоящее время доступна на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект