Аргумент в пользу того, что следующая игра «Мстители» выйдет скорее раньше, чем позже

Прием Marvel’s Avengers увековечивает клеймо в многопользовательских играх о супергероях, которое нужно раздавить еще одним выстрелом в игру Avengers.

Очевидно, что у «Мстителей» Marvel был не самый успешный срок годности. Помимо проблем с балансировкой персонажей и беспокойства обо всем, что нужно было рассматривать с Marvel’s Avengers как с игрой с живым сервисом, она также не соответствовала количеству контента, который необходимо было выпустить после запуска. В Marvel’s Avengers также не хватало набора персонажей, которые могли бы быть уникальными и динамичными, но эти недостатки не должны означать, что игру про Мстителей невозможно реализовать в будущем.

Предпосылка Marvel’s Avengers была продумана как многопользовательская игра, которая позволяла фанатам играть за некоторых из своих любимых персонажей Marvel. К сожалению, из-за слишком большого акцента на косметическом контенте и недостаточного на существенном контенте кажется, что Crystal Dynamics и Square Enix потеряли сюжет. Тем не менее, еще одна попытка игры «Мстители» должна произойти раньше, чем позже, если Marvel хочет избавиться от любого волнения, которое фанаты Marvel все еще испытывают к MCU, и избавить фанатов от кислого привкуса «Мстителей Marvel».

Мстители Marvel создали клеймо для многопользовательских игр про супергероев

Marvel’s Avengers — это козел отпущения, продвигающийся вперед для любой многопользовательской игры о супергероях, которая не работает или выглядит тусклой. Gotham Knights также столкнулась с несправедливым отношением к такому сравнению, хотя Gotham Knights только недавно расширила свой многопользовательский режим для двух человек с кооперативом для четырех человек в режиме Heroic Assault.

Suicide Squad: Kill the Justice League стала последней игрой, в которой есть такие сравнения, хотя эти опасения не совсем беспочвенны. «Убить Лигу справедливости» может разочаровать фанатов не меньше, чем «Мстители» Marvel. Такого упора на его многопользовательские характеристики может быть достаточно, чтобы отговорить поклонников Rocksteady от попытки попробовать его, даже если в противном случае они сочли бы его благоприятным.

Единственный способ избавиться от стигмы Marvel’s Avengers — это если другая многопользовательская игра про супергероев будет запущена и будет хорошо принята, а это означает, что либо «Убить Лигу справедливости», либо другая игра должна добиться успеха там, где «Мстители» Marvel потерпели неудачу. У Kill the Justice League есть потенциал с амбициозными планами DLC после запуска, но это может значить больше для фанатов, если Marvel сможет создать собственное искупление с помощью перезагрузки Marvel’s Avengers раньше, чем позже.

Преемник Marvel’s Avengers должен добиться успеха там, где игра потерпела неудачу

Зная, чего не хватало Marvel’s Avengers или что они сделали, чтобы разочаровать фанатов, еще одна игра про Мстителей должна запуститься без каких-либо из этих проблем. Геймплей и контент должны быть продемонстрированы как абсолютный приоритет над всем остальным, а это означает, что фанаты должны ожидать увидеть гораздо больше боссов-злодеев и способов выполнения повторных миссий спустя долгое время после завершения основной кампании.

Новая игра про Мстителей, которая стремилась исправить все ошибки Marvel’s Avengers, могла бы исправить это клеймо и показать фанатам, что Marvel может сделать все правильно, независимо от того, сделана ли она снова Crystal Dynamics или кем-то еще. Было бы разумно, чтобы его разработал кто-то другой, а не Crystal, чтобы очертить его дальше, но если Crystal действительно сможет создать игру про Мстителей, которую обожают фанаты, это может стать одним из последних великих достижений в игровой индустрии.

КВМ не должна быть окончательным решением для создания игры про Мстителей. Тем не менее, скорый выпуск будет работать в его пользу, чтобы он мог преуспеть на основе предстоящих фильмов Avengers: Kang Dynasty и Avengers: Secret Wars, которые все могли бы сотрудничать с игрой.

Marvel’s Avengers доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект