Игрок Skyrim унаследовал золото от Ash Zombie

Игрок Skyrim получает странное письмо о наследстве, так как похоже, что пепельный зомби оставил ему немного золота на случай их смерти.

Игрок Skyrim получил странное письмо о наследовании, в котором говорилось, что он унаследовал золото от пепельного зомби. Владельцы The Elder Scrolls 5: Skyrim иногда могут унаследовать золото после смерти NPC, но обычно это ограничивается персонажами, с которыми пользователи подружились в этом прохождении.

На протяжении многих лет фанаты Skyrim получали несколько странных писем о наследовании, так как один игрок, казалось бы, получил золото из-за смерти собственного персонажа. Теперь другой пользователь Skyrim подтверждает, что получил кучу золота после смерти врага в игре.

Пользователь Reddit GurnBlanston66 поделился изображением из The Elder Scrolls 5: Skyrim с письмом о наследстве, которое они получили. В письме сначала выражаются соболезнования в связи со смертью Пепельного Зомби, а затем говорится, что он оставил игроку 300 золотых монет. Ярловый двор в Скайриме берет в качестве налогов 10% от общей суммы, поэтому GurnBlanston66 получил 270 золотых из-за смерти Пепельного Зомби. Это золото было отправлено через курьерскую службу Skyrim.

Для тех, кто не знает, пепельные зомби — враги в мире Скайрима, что делает это письмо о наследовании довольно странным, так что может быть особая причина, по которой GurnBlanston66 получил золото. Фанат задается вопросом, связано ли это событие с какими-либо модами Skyrim, которые игрок мог установить, но другие в разделе комментариев подтверждают, что эта функция присутствует в оригинальной версии игры. По мнению некоторых игроков, персонажи, использующие некоторые заклинания иллюзии в Скайриме, а затем убивающие своих противников, могут привести к получению аналогичного письма о наследовании.

Похоже, это тоже не единичный случай, поскольку один игрок утверждает, что у него есть письма о наследстве от некромантов в The Elder Scrolls 5: Skyrim. Ранее в этом году другой игрок Skyrim унаследовал 200 золотых от бандита, поэтому похоже, что игроки, вероятно, получат странное письмо о наследстве из-за смерти случайного врага в какой-то момент во время прохождения.

Количество золота, полученное GurnBlanston66, также кажется довольно высоким, так как игроки утверждают, что обычно они получают 100 или 200 золотых в подобных обстоятельствах. Один игрок также задается вопросом, как Пепельному Зомби вообще удалось собрать 300 золотых, в то время как другой пользователь считает, что это изображение демонстрирует логику Скайрима на пике своего развития.

The Elder Scrolls 5: Skyrim — Anniversary Edition уже доступна для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект