Destiny 2 Strand Swarmers уничтожены самым веселым способом

Во время интенсивного столкновения с Кабалой в Destiny 2 Warlock’s Strand Swarmers уничтожаются самым забавным образом.

Поскольку в Destiny 2 чернокнижники только недавно получили Strand Swarmers, многие игроки открывают для себя уникальные взаимодействия с ними, в том числе клип веселого уничтожения группы из них. Bungie выпустила Lightfall для Destiny 2 в феврале, представив подкласс Strand для чернокнижников с помощью новой экзотической брони, которую уже экипировал один игрок.

У каждого класса Destiny 2 есть своя особая экзотическая экипировка, которая привносит в игру новый подкласс: титаны получают Abeyant Leap, а охотники — Cyrtarachne’s Facade. Из-за свежести подкласса Destiny 2 Strand многие игроки экспериментируют с новыми экзотиками и их способностями, что приводит к некоторым моментам, которых раньше не могло быть. Этот чернокнижник-хранитель Destiny 2 возился со своими Strand Swarmers, прежде чем они были уничтожены самым веселым из возможных способов.

Пользователь Reddit EverythingWorksFancy набрал 1500 голосов за клип Destiny 2, показывающий быстрое опустошение их Strand Swarmers, которые вызываются после того, как игрок занимает высоту. Нацелившись на нижнюю платформу карты, EverythingWorksFancy проявляет этих роев Destiny 2 Strand прямо перед тем, как капсула Кабала падает с неба и уничтожает кластер в течение двух секунд. Клип Destiny 2 завершается тем, что не осталось ни одного роевика, и игроки ушли, чтобы отбиваться от нескольких Кабал, порожденных из капсулы, для себя, а EverythingWorksFancy оплакивает свою потерю в посте.

Игрокам Destiny 2 обычно приходится поддерживать движение во время больших перестрелок, и EverythingWorksFancy действительно останавливается, чтобы использовать свой навык экзотической брони, но безрезультатно. Учитывая, что игрок не мог видеть, где приземлится десантный корабль Destiny 2 Cabal, как это было в предыдущих патчах, у игрока был только повышенный риск смерти Strand Swarmers из-за открытой местности. Хотя в настоящее время неясно, удалось ли игрокам атаковать Кабал, вполне вероятно, что смерть Роевиков была просто неудачей и, возможно, закончилась перезарядка, прежде чем это имело большое значение.

Поскольку Strand Swarmers Destiny 2 были уничтожены до начала битвы, подкласс был значительно слабее благодаря полезной способности на перезарядке. Как и многие призывы в других играх, существа-чернокнижники Destiny 2 Strand будут наносить урон противникам, в то время как игрок может сохранять дистанцию и наносить более точные выстрелы, пока враги отвлекаются.

Destiny 2 уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект