Слух: задержка выхода игры Suicide Squad может быть даже больше, чем ожидалось

Похоже, дата выхода «Отряда самоубийц: Убить Лигу справедливости» может быть отложена даже дольше, чем ожидалось ранее.

Официально релиз запланирован на 26 мая, но теперь выясняется, что «Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливости» может не выйти в свет еще год. Порожденная серией приключенческих видеоигр Batman: Arkham, Suicide Squad может быть отложена намного дольше, чем сообщалось ранее.

Поклонники ждали видеоигру Suicide Squad по крайней мере с 2010 года, когда Джефф Джонс, тогдашний главный креативный директор DC Comics, объявил, что она находится в разработке. Однако этот проект был отложен к 2016 году, и только в конце 2020 года Rocksteady Studios объявила о разработке Suicide Squad: Kill the Justice League.

Хотя официально выпуск игры «Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливости» все еще официально назначен на 26 мая, сообщалось, что дата выхода «Отряда самоубийц: Убить Лигу справедливости» переносится на вторую половину 2023 года. Но теперь кажется, что долгожданная видеоигра «Отряд самоубийц» выйдет не будет выпущена до 2024 года. По крайней мере, об этом сообщает Джефф Грабб в своем подкасте Game Mess Decides. «Слушайте, я не хочу лайкать, вызывать панику или что-то в этом роде, но я слышал, что это даже не произойдет в этом году», — заявляет Грабб в своем подкасте, а затем заявляет: «Я слышу 2024 год».

[embedded content]

В то время как сам Грабб признает, что «этот материал трудно точно определить», он также заявил, что его источник «всегда был очень хорошим», демонстрируя уверенность в их достоверности. Если отчеты Грабба верны, это будет означать, что последняя задержка с выпуском Suicide Squad: Kill the Justice League отодвигает дату намного раньше, чем сообщалось ранее. Отчет точно не порадует многих фанатов, которые уже более десяти лет ожидают выхода долгожданной видеоигры «Отряд самоубийц».

Несмотря на то, что новость может не понравиться многим фанатам, задержка с датой релиза не обязательно является чем-то плохим. Тем более, что видеоигра получила такую резкую реакцию после того, как в эфире Sony State of Play были раскрыты планы DLC, которые фанаты охарактеризовали как агрессивные методы монетизации. Перенос даты выпуска видеоигры вполне может дать разработчикам больше времени для улучшения ее механики и даже для переосмысления или переработки некоторых из ее наиболее противоречивых функций.

Видеоигру «Отряд самоубийц» ждали долго, и, несмотря на критику в адрес видеоигры, ажиотаж реален. В конце концов, это последний раз, когда легендарный актер Бэтмена Кевин Конрой играл Темного рыцаря перед его кончиной. Независимо от того, будет ли «Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливости» отложен на 2024 год или нет, фанатам придется немного подождать его выхода.

Suicide Squad: Kill the Justice League находится в разработке для ПК, PS5 и Xbox Series X.

Вы всегда можете поддержать наш проект