Игроки Call of Duty хотят вернуть классическую приставку

Некоторые поклонники старых игр Call of Duty выражают желание, чтобы классическая приставка вернулась после многолетнего отсутствия.

Несколько поклонников старых игр Call of Duty решили высказаться о желании вернуть в современные игры классическую насадку для оружия. Учитывая годовой выпуск Call of Duty, функции и оружие меняются с каждым выпуском, и иногда может быть трудно оценить, что вернется в следующей части, независимо от того, насколько тепло она была принята.

С многочисленными эпохами в истории франшизы многие моменты в Call of Duty вспоминаются с любовью, будь то сцены, которые становятся мемами, хорошо продуманные декорации или даже фрагменты игрового процесса, которые заключают в себе силовую фантазию, которую игры позиционируют. Эта последняя часть может происходить как в одиночной кампании, так и в многопользовательской, причем последняя особенно примечательна широким разнообразием предлагаемого оружия и насадок, которые можно охарактеризовать как непревзойденные.

Одним из таких приспособлений является тактический нож, о котором пользователь Reddit Chicken-master200 написал пост, выразив желание, чтобы он вернулся в серию. Его функция проста: он действует как приспособление для пистолетов, которое меняет то, как персонаж игрока держит свое оружие, и позволяет проводить более быстрые атаки в ближнем бою, что часто приводит к быстрым убийствам. К сожалению, тактический нож, похоже, был забыт разработчиками, работающими над играми Call of Duty, даже несмотря на то, что другие любимые части истории франшизы, такие как Gun Game, вернулись.

На данный момент пост набрал около 1800 голосов, и многие пользователи высказали свое мнение о тактическом ноже. Эти ответы были разными: от людей, которые согласны с тем, что он должен вернуться, до других, которые утверждают, что метательные ножи Call of Duty были полезной альтернативой, и даже больше тех, кто думал о способах комбинирования элементов тактического ножа с метательными ножами. Несколько ностальгирующих пользователей вспоминают свои воспоминания о том, как им нравилось использовать вложение, когда оно появлялось в играх.

Учитывая, что в этом году основной Call of Duty может не быть, некоторые предложили заменить его ремастером Modern Warfare 3, и эта концепция действительно может вернуть оружие и приспособления, такие как Tactical Knife. Учитывая, что две другие игры из оригинальной трилогии были выпущены на современных платформах, а в Modern Warfare 2 есть только кампания, ремастеринг Call of Duty Modern Warfare 3 с многопользовательской игрой, вероятно, будет означать возвращение Tactical Knife и станет идеальной площадкой для тестирования. современным игрокам это нравится.

Вы всегда можете поддержать наш проект