Мошенники Apex Legends продвигают себя на пустом рейтинговом сервере

Игроки Apex Legends обнаруживают, что мошенники используют пустой ранговый сервер, чтобы подняться до заветного ранга Хищника.

Мошенничество, по сути, распространено в игровом сообществе, и Apex Legends не является исключением: игроки недавно обнаружили, что мошенники используют фактически заброшенный сервер в Бахрейне, чтобы повысить свою репутацию. Это довольно очевидно, но для тех, кто не знаком с этим термином, повышение — это когда игроки обманывают и используют ложные методы для повышения своего уровня или ранга в игре. В Apex Legends эти игроки поднимаются в высшие эшелоны рейтинговой системы, в том числе и до ранга Хищника.

Как многие знают, ранговую систему Apex Legends нелегко поднять или отшлифовать. Это становится сложнее и дороже (с точки зрения стоимости входа в RP и наград) по мере того, как игроки поднимаются по уровням Bronze, Silver, Gold, Platinum, Diamond, Masters и Predator. Этот последний уровень, например, представляет 750 лучших игроков на данной платформе и в результате является очень желанным, и хотя некоторые игры изо всех сил пытаются пройти даже золото или платину, эти мошенники в основном стреляют прямо на вершину.

Как впервые сообщил Dexerto, в Бахрейне есть собственный сервер в Apex Legends, но из-за его географического положения игроки переходят на более популярные серверы, окружающие регион. Это оставило сервер Бахрейна почти пустым, за исключением бустеров, которые загружаются в него, увеличивают количество убийств и быстро поднимаются по ранговым уровням Apex Legends. Когда были получены видеодоказательства этого, бустеры быстро покинули матч (поскольку восстановить RP с помощью этого метода было бы невероятно легко). Следует отметить, что в Subreddit было видео об этом, но с тех пор оно было удалено за нарушение стандартов сообщества. В нем можно было увидеть, как игроки увеличивают количество убийств до 30, мгновенно получая тысячи RP.

Что делает этот конкретный метод мошенничества в Apex Legends хуже, так это то, что у игроков мало возможностей действовать. В таких играх, как Apex Legends, баны часто происходят в результате сообщений, но если весь сервер состоит из читеров, то само собой разумеется, что никаких сообщений не последует. Очевидно, что у этих игроков не самые лучшие намерения для такого поведения, и это несправедливо по отношению к тем, кто много работает над игрой.

В конце концов, 30+ убийств в матче Apex Legends почти неслыханно в сообществе. Некоторым топовым игрокам это удается, но это зависит от лобби. Для контекста, рекорд убийств Apex Legends Solo vs. Squads составляет 37, что является невероятным подвигом, и этот новый побил старый рекорд в 36. Этот рекорд продержался с первых двух недель после запуска Apex Legends. Еще неизвестно, что произойдет дальше, но можно ожидать, что Respawn примет меры против мошенников.

Apex Legends уже доступна для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X.

Вы всегда можете поддержать наш проект