Rockstar Energy представляет памятные вещи ограниченным тиражом, основанные на Fallout и Elder Scrolls

Rockstar Energy создает две невероятные памятные вещи, посвященные франшизам The Elder Scrolls и Fallout, которые будут представлены в некоторых розничных магазинах.

Rockstar Energy продемонстрировала некоторые невероятные памятные вещи ограниченным тиражом, посвященные интеллектуальной собственности Fallout и Elder Scrolls, на которых есть логотип Rockstar. С момента выпуска первой игры Fallout от Bethesda Softworks и последующего выпуска Skyrim миры, которые Bethesda создавала на протяжении многих лет, пленили поколения геймеров, и Rockstar Energy отмечает эти две франшизы уникальным способом.

Новые памятные шлемы Rockstar Energy вдохновлены The Elder Scrolls Online и Fallout 76, и они были сделаны путем преобразования выброшенных алюминиевых банок в правильные формы, которые были собраны вместе, чтобы эффективно отражать обе франшизы. Несмотря на то, что Fallout 76 была выпущена с большой негативной реакцией из-за ее дизайна и предложений в реальном времени, со временем она привлекла больше поклонников благодаря регулярным обновлениям и празднованию 25-летия Fallout, которое сделало игру бесплатной в течение ограниченного времени. The Elder Scrolls Online с годами также привлекала игроков благодаря таким расширениям, как High Isle, Elsweyr и Morrowind, но при запуске она показала себя гораздо лучше, чем вышеупомянутая игра Fallout.

Rockstar Energy поручила мастеру по реквизиту изготовить копии Железного шлема Skyrim в натуральную величину и шлем для силовой брони Fallout 76. Одновременно с созданием памятных вещей Rockstar Energy также выпустила напитки ограниченным тиражом с изображениями The Elder Scrolls Online и Fallout 76, которые также вознаградят геймеров Xbox кодом для бесплатного доступа к Xbox Game Pass Ultimate в течение одного месяца. Хотя каждая из этих специальных банок будет предлагать такие коды Xbox Game Pass Ultimate и может выступать в качестве предмета коллекционирования для поклонников Bethesda, в настоящее время неясно, будут ли они штабелироваться или нет.

Создание этих шлемов Fallout и The Elder Scrolls стало результатом сотрудничества между Rockstar Energy и Xbox, которая в прошлом году приобрела материнскую компанию Bethesda ZeniMax Media. Rockstar Energy будет демонстрировать памятные вещи Elder Scrolls и Fallout с 15 по 21 декабря в игровых магазинах, таких как Crazy Thumbs в Лондоне и R-Cade в Глазго. Поклонникам Elder Scrolls и Fallout, которые посетят эти мероприятия, будут предоставлены бесплатные банки Rockstar Energy для питья, пока они будут наблюдать за новыми шлемами, которые также поставляются с кодами Xbox Game Pass Ultimate.

Хотя поклонники Bethesda Softworks в Великобритании, возможно, ждут прибытия этих памятных вещей Fallout и The Elder Scrolls в свой местный магазин, игроки из других регионов могут ожидать их появления на других берегах. В то время как дорожные карты The Elder Scrolls Online и Fallout 76 медленно воплощаются в жизнь с помощью исправлений, а их соответствующие сообщества обновляются в социальных сетях, обе франшизы хранят молчание об этих невероятных творениях Rockstar Energy.

Вы всегда можете поддержать наш проект