Крутой мод Marvel’s Spider-Man добавляет в игру Черную пантеру

Поклонники теперь могут играть за Черную Пантеру в Marvel’s Spider-Man Remastered, поскольку сообщество моддеров продолжает выпускать крутые моды для игры.

Marvel’s Spider-Man Remastered вышла на ПК 12 августа 2022 года, примерно через четыре года после запуска оригинальной игры на PS4. Он включает в себя обновленную версию Человека-паука Marvel, а также три эпизода из DLC «Город, который никогда не спит». Этот ремастер содержит несколько визуальных улучшений и улучшений, наиболее заметным из которых является совершенно другая модель Питера Паркера.

С момента запуска на ПК фанаты выпустили несколько впечатляющих модов для Marvel’s Spider-Man Remastered. Например, один мод позволяет пользователям играть за Стэна Ли в смокинге, а другой добавляет костюм из The Amazing Spider-Man 2. Теперь новый мод позволяет пользователям играть за одного из самых популярных персонажей Marvel Comics.

Этот мод позволяет пользователям играть за Черную Пантеру в Marvel’s Spider-Man Remastered на ПК. Созданный игроком по имени Зенни, он заменяет костюм Ends of the Earth на Черную пантеру из мобильной игры Marvel Contest of Champions. Поклонники могут загрузить мод с Nexus Mods, который также содержит 11 изображений, показывающих Черную пантеру в действии.

Черная пантера — не первый персонаж Marvel, получивший мод костюма в Marvel’s Spider-Man, поскольку фанаты могут заменить Человека-паука на Сорвиголову с помощью другого мода. Неудивительно, что в ближайшие несколько месяцев появятся похожие моды с различными персонажами из обширного каталога Marvel. Хотя они, скорее всего, будут функционировать как разные скины для Человека-паука, и фанатам не следует ожидать обновления игрового процесса, например, новых анимаций и движений, основанных на модифицированном персонаже.

Один пользователь в сообщении Reddit сначала спрашивает, взята ли модель Черной Пантеры из Marvel’s Avengers, но другие исправляют их и заявляют, что она основана на Marvel Contest of Champions. Для тех, кто не знает, Marvel Contest of Champions — это файтинг, который вышел на iOS и Android в 2014 году. В нем более 200 игровых персонажей, которые относятся к одному из шести игровых классов.

Marvel’s Spider-Man Remastered получил положительные отзывы при запуске, многие хвалили качество порта для ПК. Похоже, что Marvel’s Spider-Man Remastered пользуется успехом в продажах на ПК, поскольку отчет из Великобритании подтвердил, что он превзошел версию God of War для ПК на 26%. Эта версия была разработана в сотрудничестве с Nixxes Software, которая также работала с Guerilla Games над портом Horizon Zero Dawn для ПК. Sony приобрела Nixxes Software в июле 2021 года с основной целью выпуска игр для PlayStation на ПК.

Marvel’s Spider-Man Remastered доступен для ПК и PS5.

Вы всегда можете поддержать наш проект