Zelda Fan делает невероятные анимированные обои на основе маски Маджоры

Художественный фанат Majora’s Mask создает потрясающие обои на основе игры с участием Link и Skull Kid, и даже анимирует их.

Несмотря на то, что в играх Zelda нет недостатка, одна игра, которую фанаты часто вспоминают с любовью, — это Majora’s Mask. Majora’s Mask, следующая игра в серии, следующая за критически и коммерчески успешной Ocarina of Time, возлагала на нее большие надежды. К счастью, в глазах многих геймеров она удалась, став одной из самых продаваемых игр франшизы Zelda. Недавно один талантливый геймер решил сделать фан-арт по этой классической игре для N64.

Пользователь Reddit под ником itzaspace поделился фотографией, которую он сделал на основе маски Маджоры. В частности, пользователь Reddit решил сделать анимированные обои с использованием пиксельной графики. Хотя игра изначально была 3D-игрой, это переосмысление игры в 2D сработало невероятно хорошо.

На анимированных обоях, опубликованных itzaspace, можно увидеть Линка, отдыхающего у живописного ручья в приятном лесу рядом со своей лошадью. Тем временем Скулл Кид, одетый в ужасающую Маску Маджоры, сидел на пне. Одним из основных моментов дизайна были лучи света, проникающие сквозь деревья. Художник использовал анимированный характер обоев, чтобы яркость этих огней динамически увеличивалась и уменьшалась. Кроме того, рядом в воздухе порхали феи Таэль и Татл. Чтобы завершить сцену, заголовок «Легенда о Zelda: Majora’s Mask» был виден фиолетовым цветом в верхней части изображения.

Неудивительно, что эта великолепная работа с изображением Линка и Черепа Кида из Majora’s Mask привлекла внимание многочисленных членов сообщества Zelda на Reddit. Всего за день анимированные обои уже набрали более 4,5 тысяч голосов. Многие оценили внешний вид дизайна, а один геймер наслаждается стилем пиксельной графики, используемым itzaspace, отметив, что он заставил их хотеть больше игр Zelda с таким типом дизайна. Кроме того, многие пользователи отметили, что им не терпится загрузить эти обои для использования на своих устройствах.

Хотя эти красивые анимированные обои, основанные на маске Маджоры, впечатляют, это не единственный фан-арт, созданный itzaspace. Талантливый художник сделал другие обои с Линком. Например, ранее они создали анимированную картинку, которая представляла, как будет выглядеть титульный экран Breath of the Wild с эстетикой SNES. Они также сделали обои с персонажами из Skyward Sword и The Windwaker.

Многим фанатам, несомненно, приятно видеть, как члены сообщества Zelda придумывают красивые иллюстрации с изображением персонажей и локаций из культовой серии. Ожидается, что новости Breath of the Wild 2 будут обнародованы в ближайшие месяцы, и будет интересно посмотреть, решит ли itzaspace сделать анимированные обои на основе этой игры. Только время покажет, но, скорее всего, это произведет впечатление, если они это сделают.

The Legend of Zelda: Majora’s Mask теперь доступна для Nintendo 64 и Switch через пакет расширения Nintendo Switch Online, а улучшенный порт доступен на 3DS.

Вы всегда можете поддержать наш проект