Bungie выпускает предупреждение о чрезвычайно громком реве босса Destiny 2

Destiny 2 столкнулась с проблемой разрыва ушей в The Kings Fall из-за этой битвы с боссом, которая наверняка поразит игроков.

В Destiny 2 немало интенсивных встреч с боссами. Хотя в одном конкретном бою с боссом игроки могут захотеть отключить наушники, когда они находятся на грани смерти, благодаря этому боевому крику, который, вероятно, заставит игроков Destiny 2 вскочить со своих мест в страхе.

Падение королей — популярный рейд Destiny, который теперь вернулся, но не без предостережений, о которых следует знать игрокам. Несмотря на то, что Bungie заявила, что подправила рейд, можно с уверенностью сказать, что игровая студия не учла одно новое дополнение. Рейд Kings Fall в Destiny 2 является домом для босса, известного как Голгорат, который теперь печально известен глюком, который пугает игроков, производя интенсивный и громкий рев, когда они умирают.

Что делает этот сбой еще более интересным, так это то, что с ним сталкивается только один игрок в группе, что делает некоторые истерические клипы в прямом эфире Destiny 2. По сути, после смерти стример услышит рев Голгорафа, который звучит так, будто он может поджарить звуковые системы, и во время этого травматического события другие игроки не заметят его. Этот инцидент привел к созданию серии роликов от разных игроков Destiny 2, показывающих их столкновение с глюком и его влияние на игровое сообщество. Сравнивая Destiny 2 Kings Fall с его предшественницей, некоторые фанаты предпочли оригинальный рейд, хотя подобные ошибки кажутся временными.

What roar? idk what you're talking about.. 😂 (obviously ridiculous loud noise warning) pic.twitter.com/fvOMflWMrs — JOverrated (@Joverrated_) August 27, 2022

Bungie узнала об этом сбое и советует игрокам выключать свои звуковые системы во время встречи с боссом, пока компания не найдет решение. Пока решение не будет реализовано, игрокам придется соблюдать предупреждение Bungie или страдать от последствий интенсивного рева Голгорафа, который больше похож на взрыв, чем на что-либо еще. К счастью, ошибка не нарушает игру, поэтому сообщество все еще может играть и проходить популярный рейд. Если игроки справятся с ошибкой, игроки The Kings Raid получат множество наград, в том числе сундук с редким оружием и шанс приобрести настоящее серебряное кольцо с изображением Короля-одержимого и гравировкой, если они победят в рейде до 6 сентября 2022 года. , К счастью, игроки, кажется, получают больше удовольствия от этого сбоя с высоким риском и высокой наградой, чем расстраиваются из-за него.

Игроки должны быть начеку, потому что этот сбой влияет на их барабанные перепонки, пока Bungie не найдет подходящее решение. Тем не менее, расширение «Первый рейд» стоит вложений в снаряжение, которое оно откроет, и пасхальное яйцо Destiny 2 из «Королевского рейда» теперь стало актуальным благодаря этому расширению.

Destiny 2 доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект