Разработчик Genshin Impact раскрывает подробности об обновлении 2.8

Новая утечка Genshin Impact раскрывает краткое изложение предстоящего контента для версии 2.8, которая должна появиться примерно 13 июля.

Genshin Impact версии 2.7 медленно подходит к концу, а это значит, что пришло время для нового обновления, которое представит множество дополнительного контента. Официальные аккаунты игры в социальных сетях уже подтвердили появление нового персонажа по имени Шиканоин Хейдзоу.

Разработчик HoYoverse уже подтвердил, что Heizou является популярным детективом Tenryou Commissions и должен появиться вместе с грядущим новым обновлением. В то время как игроки терпеливо ждут нового объявления, чтобы раскрыть более подробную информацию о новом контенте, похоже, что Genshin Impact преждевременно поделился полным резюме предстоящего обновления.

Пользователь Reddit RiversCroft поделился интересным изображением, показывающим сводку Genshin Impact Version 2.8, опубликованную разработчиком HoYoverse на их официальной странице в Epic Games. Согласно описанию, новое обновление представит следующие части контента:

  • Новый персонаж по имени Shikanoin Heizou
  • Новое событие под названием «Летняя одиссея»
  • Ограниченный по времени регион для события Golden Apple
  • Archipelago Event.
  • Множество новых сюжетных квестов и событий Hangouts
  • Новые наряды для пары персонажей

Согласно многочисленным утечкам, Хейзо, по-видимому, будет персонажем Anemo DPS и первым мужчиной-катализатором в игре. Однако, несмотря на то, что Catalyst обычно используется для персонажей дальнего боя, недавние утечки бета-версии подтвердили, что Heizou предпочитает ближний бой. Его стихийное умение Heartstopper Strike позволяет ему бить группу противников перед собой, нанося при этом урон Анемо. Его стихийный взрыв похож на взрыв Казухи, поскольку он заставляет его прыгать в воздух и запускать мощную атаку Анемо, которая может поразить до четырех разных противников.

В то время как игровой список остается в центре внимания каждого обновления Genshin Impact, большая часть сообщества, похоже, больше взволнована предстоящим событием Golden Apple Archipelago. Это ограниченное событие также было представлено в прошлогоднем обновлении Genshin Impact 2.6 как часть приключения на острове в середине лета, и оно быстро стало фаворитом фанатов. Предстоящее событие Golden Apple Archipelago, по-видимому, представит новый ограниченный регион под названием Twinning Isles, который состоит из множества небольших островов.

Несмотря на то, что в описании обновления конкретно не указано, какие персонажи получат новую косметику, недавние утечки Genshin Impact, по-видимому, подтвердили, что новые наряды принадлежат Diluc и Fishcl. Дилюк, по-видимому, получит первый пятизвездочный скин в Genshin Impact, который будет включать в себя новые эффекты для его боевой механики. Хотя фанаты, похоже, немного разочарованы ценой на скин Дилука, похоже, что новый костюм Фискала можно будет получить бесплатно во время Genshin Impact 2.8.

Genshin Impact уже доступна для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Switch-версия находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект