Naraka: Bladepoint Battle Royale Game выйдет на Xbox в этом месяце с режимом кампании

Спустя почти год после запуска на ПК Naraka: Bladepoint выходит на консолях Xbox, а также на Xbox Game Pass и PC Game Pass.

В мире, где игры в жанре королевской битвы стали более распространенными, чем когда-либо, такие игры, как Naraka: Bladepoint, воспринимаются многими как свежий взгляд на жанр. Игра пользуется большим успехом среди игроков на ПК, несмотря на то, что она не является бесплатной, и вскоре игроки на консолях смогут присоединиться к веселью, так как Naraka: Bladepoint очень скоро появится на Xbox.

Первоначально запущенная для ПК в августе 2021 года, Naraka: Bladepoint представляет собой наполненную действием королевскую битву с традиционным оружием ближнего и дальнего боя вместо обычного огнестрельного оружия, которое можно найти в таких играх, как Fortnite. Боевая система в значительной степени вдохновлена боевыми искусствами, с целым рядом настраиваемых героев, предлагающих эпические способности, которые иногда могут бросить вызов гравитации. В одной боевой сессии в Naraka: Bladepoint могут участвовать до 60 игроков, и теперь они не ограничиваются только использованием ПК.

Эта новость появилась во время Xbox и Bethesda Games Showcase 2022 года, где в коротком трейлере было объявлено, что Naraka: Bladepoint будет доступен для консолей Xbox, начиная с 23 июня. К ним относятся Xbox Series X и Series S, а также Xbox Game Pass и ПК. Игровой пропуск. Подписчики уровня Ultimate Xbox Game Pass также могут играть в игру на мобильных устройствах с помощью функции облачных игр сервиса.

Get ready for sword-slashing, gravity defying, mythical action combat in @NARAKATHEGAME

Play day one exclusively on Xbox Series X|S, PC, and Cloud coming June 23: https://t.co/KyPmLtQdOy | #XboxBethesda pic.twitter.com/3Cgejyk9wo— Xbox Game Pass (@XboxGamePass) June 12, 2022

С этой новой платформой Naraka: Bladepoint теперь поддерживает кросс-плей, а это означает, что игроки Xbox и ПК могут объединяться или сражаться друг против друга. Чтобы обеспечить бесперебойную работу в Интернете, разработчик подготовил четыре сервера, которые будут доступны при запуске (Северная Америка, Европа, Юго-Восточная Азия и Азия), а позже ожидается, что появятся и другие серверы. Версия Naraka: Bladepoint для Xbox One также планируется выпустить позже, согласно последним новостям на официальном сайте Naraka.

Помимо того, что игра доступна на консолях Xbox, разработчик 24 Entertainment также добавляет новый режим кампании в Naraka: Bladepoint. Согласно сообщению в блоге на Xbox Wire, в этом режиме кампании «команды из трех человек будут сражаться с новыми врагами и боссами в волнующих сценариях». Ожидается, что в будущем появятся и другие главы кампании.

Нарака: Bladepoint недавно достиг отметки в 10 миллионов игроков, и выход на консоль, безусловно, может еще больше увеличить базу игроков. Во всяком случае, это служит отличной подготовкой к первой годовщине Naraka: Bladepoint в августе следующего года.

Naraka: Bladepoint уже доступна на ПК и выйдет на Xbox Series X/S 23 июня.

Вы всегда можете поддержать наш проект