Ликер намекает на то, что многопользовательская игра Overwatch 2 станет бесплатной

Самый заслуживающий внимания информатор сезона теперь намекает, что мультиплеер Overwatch 2 станет бесплатным, когда он появится.

Overwatch 2 — одна из самых интересных игр 2022 года. Ранее в этом году Blizzard решила сделать раннюю неполную версию многопользовательской игры Overwatch 2 доступной через бета-версию. Это было сделано отчасти для того, чтобы в новом сезоне Overwatch League можно было играть в Overwatch 2 вместо оригинальной игры. Однако общий успех бета-версии Overwatch 2 и сезона Overwatch League 2022 года вызывает сомнения. Теперь, неожиданно, лидер намекает, что Blizzard, возможно, теперь планирует запустить бесплатную многопользовательскую игру Overwatch 2.

В преддверии Summer Game Fest на сцену вышел новый лидер. Аккаунт в Твиттере называется Insider_wtf и называется The Snitch. The Snitch поделился ранней информацией о PlayStation State of Play, о том, что считается облачным проектом Хидео Кодзимы для Xbox, переиздании The Last of Us Part 1 и Hollow Knight: Silksong. Теперь они обратили свое внимание на Overwatch 2.

Утечка, о которой идет речь, несколько загадочна. Он гласит: «Мы — надежда. Мы — честь. Мы — мужество. Мы — справедливость. Мы — сострадание. Мы — решимость. Мы — гармония. Мы свободны играть». Этот кусочек прозы является отсылкой к Overwatch, причем последняя строка обычно гласит: «Мы — Overwatch». Подразумевается, что продукт Overwatch становится бесплатным.

We are hope. We are honour. We are courage. We are justice. We are compassion. We are determination. We are harmony. We are free to play. — The Snitch (@insider_wtf) June 11, 2022

Учитывая отсутствие контекста, комментарий Снитча может означать, что либо оригинальный Overwatch, либо Overwatch 2 могут быть запущены бесплатно. Дальнейший контекст дается лайками The Snitch в Твиттере. Один из понравившихся твитов гласит: «Собираетесь ли вы предположить, что в Overwatch 2 можно играть бесплатно?» Другими словами, хотя это снова не является явным, The Snitch, похоже, говорит об Overwatch 2, а не об оригинальном Overwatch от Blizzard.

Несмотря на то, что The Snitch зарекомендовал себя как надежный источник утечек, хотя и только благодаря ограниченному количеству утечек, доверие к утечке придает то, насколько она логична. Многопользовательская игра Overwatch 2 уже должна была быть доступна игрокам Overwatch без дополнительной платы. Кроме того, кажется, что Overwatch 2 мог бы использовать более широкую основу для своей базы игроков. Это позволило бы игре расти, как Fortnite опередила PUBG, и придало бы импульс Overwatch League.

На что не ответил The Snitch, так это на то, где Blizzard может решить объявить Overwatch 2, сделав многопользовательскую игру бесплатной. Хотя некоторые могут подумать, что Xbox & Bethesda Games Showcase 2022 — это возможность, это не имеет смысла, поскольку приобретение Microsoft не завершено. К счастью, есть еще одно событие, так как Blizzard подтвердила событие Overwatch 2 в четверг, 16 июня.

Overwatch 2 в настоящее время находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект