Sony значительно увеличивает производство консолей PlayStation 5

Sony планирует увеличить производство консолей PlayStation 5 после достижения отметки в 20 миллионов продаж по всему миру.

Несмотря на глобальную нехватку деталей и компонентов, Sony объявила о том, что с момента ее запуска в ноябре 2020 года по всему миру было продано 20 миллионов единиц консоли PlayStation 5. Недавние отчеты о производстве и производительности Sony показывают, что спрос на консоль по-прежнему очень высок. в необходимости увеличить поставки и максимально ускорить производство PS5. Вероника Роджерс, глава отдела глобальных продаж и бизнес-операций компании, выражает благодарность фанатам: «С момента запуска PS5 наши команды неустанно работали над созданием игровой консоли нового поколения, которая покорила весь мир, и мы хотим Воспользуйтесь этим временем, чтобы поблагодарить фанатов за их поддержку. Ваша страсть к бренду PlayStation — это то, что движет нами и вдохновляет нас на инновации в новых технологиях, проектирование игр будущего и создание лучшего места для игр». Поклонников обнадеживает такая искренняя благодарность, а также то, что компания действительно стремится создавать наилучшие впечатления благодаря им и для них.

Роджерс также заявляет, что Sony планирует «значительное наращивание» производства консоли PS5, что, как мы надеемся, позволит доставить консоль большему количеству домов и семей в праздничный сезон этого года. В недавнем отчете Sony также заявила, что «PS5 (в течение первого полного финансового года) потребовалось 82 минуты, чтобы продать 80 000 консолей, в то время как PlayStation 4 потребовалось девять дней за сопоставимый период». указание на то, как консоль будет жить в ближайшие годы, кажется, что у PS5 светлое будущее.

Огромный спрос на консоль PS5 — фантастическая проблема для Sony. Это фантастика, потому что это означает выпуск успешной консоли и игр, которые привлекают и развлекают фанатов, но это проблема, потому что глобальная нехватка деталей и компонентов и другие проблемы с цепочкой поставок заставляют производство двигаться медленнее, чем компания надеялась. Тем не менее, похоже, что Sony не торопится, чтобы успокоить опасения по поводу задержки и недоступности фанатов, которые приближаются к праздничному сезону с PS5 на вершине своего списка желаний. Благодаря тому, что фанаты следят за пополнением запасов в разных розничных магазинах, в сочетании со спекулянтами PS5, перепродающими консоль онлайн по непомерно завышенным ценам, это создало культуру недоступности, связанную с существованием консоли на рынке за последний год. Таким образом, эта новость от Sony обнадеживает фанатов, что консоль PS5, надеюсь, скоро станет более доступной для покупки. Это правда, что такие вещи, как нехватка запчастей и проблемы с цепочками поставок, являются непредсказуемыми, неустойчивыми явлениями, которые могут возникнуть в любое время, официальный отчет Sony, в котором ожидается увеличение производства PS5, обнадеживает фанатов, надеющихся получить в свои руки желанное. игровая консоль в этом году.

Вы всегда можете поддержать наш проект