Следующая RPG Pathfinder на самом деле может быть RPG Starfinder

Следующий релиз Owlcat Games, похоже, будет научно-фантастическим.

Достаточно много людей спрашивали Owlcat Games: «Что дальше?» что разработчик Pathfinder: Kingmaker и Pathfinder: Wrath of the Righteous создал веб-сайт, чтобы найти ответ на этот вопрос: whatisnext.owlcat.games. Направляйтесь туда, и вы увидите циклическую анимацию трех планет и поля астероидов с наложенным на нее дисплеем прицеливания. Конечно, похоже, что они направляются в космос (человек).

Вывод, к которому приходят фанаты, заключается в том, что следующая игра от Owlcat заменит настольную ролевую игру Pathfinder на ее научно-фантастического брата Starfinder. Впервые опубликованный в 2017 году, Starfinder основан на правилах и сеттинге Pathfinder, только вместо волшебников и разбойников в нем есть такие классы, как техноманты и биохакеры, а помимо эльфов, гномов и так далее, вы можете быть андроидом или инопланетянином. кто похож на медузу.

Действие Starfinder происходит в той же солнечной системе, что и Pathfinder, но далеко в будущем, после того как таинственное событие заставило Голарион, мир, в котором происходит большинство приключений Pathfinder, исчезнуть и стерло все воспоминания о нем. Боюсь, никаких кроссоверов.

Предполагая, что Owlcat продолжает адаптировать опубликованные пути приключений, как это было с Kingmaker и Wrath of the Righteous, у Starfinder есть из чего выбирать. Horizons of the Vast, в котором игроки заселяют неизведанную планету, кажется, будет подходящим вариантом — это тот же сетап, что и Kingmaker, только с инопланетными динозаврами и порталом на Луну. В отличие от кампаний Pathfinder, он не доводит персонажей до максимального уровня, но есть еще один путь приключений под названием «Ковчег опустошения», разработанный для высокоуровневой игры, который можно прикрутить к нему.

Ранее в этом месяце Owlcat загадочно написал в Твиттере подсказку(opens in new tab) о том, над чем он работает дальше: «Древний мир с расколотым сердцем. Найдите к нему путь – и его богатства станут вашими! Но есть два пути, и оба окутают тебя позором, и ни то, ни другое не то, чем кажется…» Что на самом деле не проясняет ситуацию, но вот так.

Pathfinder: Wrath of the Righteous по-прежнему получает регулярные обновления, а недавний патч содержит исправления как для основной игры, так и для DLC. Среди его изменений персонаж, который мог принять участие в разговоре в лагере после его смерти, больше не будет этого делать, а «Маленькие гули больше не носят огромные луки».

Вы всегда можете поддержать наш проект