Игрок Red Dead Redemption 2 делает впечатляющие картины Джона, Артура и Датча

Художник из Ирландии поделился впечатляющими портретами персонажей Джона, Артура и Датча, вдохновленными официальной иллюстрацией Red Dead Redemption 2.

Red Dead Redemption 2, выпущенная в 2018 году, до сих пор остается одной из самых графически детализированных игр из когда-либо созданных. Это еще больше впечатляет тот факт, что мир Red Dead Redemption 2 — это не линейная кампания с графическими наборами, а огромный открытый мир с постоянным качеством во всем. Пейзажные снимки различных сред из RDR2 могут выглядеть как фотографии реальных мест.

Эти безмятежные и потрясающие локации помогают создать атмосферу открытого мира Red Dead Redemption 2, но иногда это не единственное, что необходимо для того, чтобы заинтересовать потенциальных клиентов игрой в жанре экшн-вестерн. Поэтому Rockstar использовала серию стилизованных ключевых художественных портретов для обложек игр и рекламной кампании. Эти портреты напоминают постеры старых вестернов и помогают передать более суровый тон истории RDR2.

Этот художественный стиль остался неизменным со времен первой Red Dead Redemption и является узнаваемым элементом серии. Поклонники Red Dead Redemption 2 даже воссоздали своих собственных персонажей, используя этот официальный художественный стиль, и теперь талантливый художник на Reddit по имени mikesartwrks поделился воссозданием некоторых официальных портретов персонажей. На картинах изображены, пожалуй, три самых центральных персонажа сериала, Джон и Артур, главные герои первой и второй игр соответственно, а также Датч, лидер преступной банды, членами которой они все являются.

Глядя на предыдущие сообщения mikesartwrks на Reddit, видно, что у них есть склонность к ярким портретам персонажей на ярком фоне, что идеально подходит для воссоздания официальной иллюстрации Red Dead Redemption. Картины Артура и Датча вдохновлены ключевым артом RDR2, а портрет Джона взят с обложки первой Red Dead Redemption. Эта культовая поза персонажа появляется в кампании RDR2, а также была воссоздана с использованием Red Dead Redemption 2 в фоторежиме игры.

Наличие этих трех картин в едином стиле и на холсте одинакового размера придает им ощущение синхронности. Пользователь Reddit мог составить портрет каждого члена банды Ван дер Линде, поскольку ключевой арт для каждого персонажа был выпущен Rockstar в рамках рекламной кампании игры. Эти портреты персонажей позволили фанатам строить предположения о каждом члене банды и их положении в иерархии банд Ван дер Линде в Red Dead Redemption 2.

В комментариях под постом mikesartwrks намекают, что следующим они могут нарисовать Мику. Пользователь Reddit также заявляет, что им было бы интересно выйти за рамки основного состава членов банды RDR2 и нарисовать Лэндона Рикеттса, легендарного стрелка на пенсии, который фигурировал в первом Red Dead Redemption.

Red Dead Redemption 2 доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект