Поклонники Destiny 2 замечают потенциальную связь между Season of the Haunted и King’s Fall

После выхода официального трейлера Destiny 2 к сезону «Призраки» фанаты обнаруживают интересную связь между ним и «Падением короля».

Сезон призраков Destiny 2 был окутан тайной до его выпуска, а трейлер должен был выйти всего за 2 часа до самого патча. Тем не менее, официальный трейлер Season of the Haunted просочился несколько часов назад, и с тех пор Bungie решила заранее поделиться всем о новой главе в Destiny 2, включая фрагменты истории и различные новые награды. В отличие от других сезонов, для Season of the Haunted пока подтвержден только один новый экзотический предмет, и он появится в Season Pass: Trespasser.

Что касается эксклюзивной для класса экзотики и другого оружия, до сих пор ничего не выяснилось, и игроки задаются вопросом, может ли это быть признаком того, что за секретными миссиями скрывается больше предметов, как в Hawkmoon и Dead Man’s Tale из 4-го года. Если это так Если окажется, что это так, поклонники Destiny 2, вероятно, узнают что-то об этом в ближайшие недели, поскольку эти миссии часто отправляются примерно с третьей или четвертой недели нового сезона.

Тем не менее, фанат Destiny 2 по имени Silver_Hobbit поделился сообщением в Твиттере, в котором прослеживается интересная связь между артефактом Season of the Haunted и Ненасытным сердцем из Destiny. Для тех, кто не знаком с этим предметом, Ravenous Heart был экзотическим предметом, необходимым для доступа к квесту из расширения The Taken King, которое награждало игроков экзотической разведывательной винтовкой Touch of Malice. Это оружие было способом для Орикса продолжать набирать силу после его кончины, увековечивая Логику меча Улья даже в руках убийц бога.

Umm? Is that the Ravenous Heart?! pic.twitter.com/W3NfbGNxqf— Silver_Hobbit 💙💛 (@Silver_Hobbit) May 24, 2022

Твит Silver_Hobbit содержит изображение, на котором новый сезонный артефакт сравнивается со значком Ненасытного Сердца, и не исключено, что эта связь является преднамеренной. На самом деле, Сезон за Сезоном Призраков вернет старый Рейд из Судьбы в Судьбу 2, и это вполне может быть Падение Короля. Если это произойдет, есть шанс, что этот сезон сократит разрыв со следующим с помощью секретного квеста, который открывается после прохождения рейда, чтобы позволить игрокам снова разблокировать Touch of Malice.

Сезон Призраков в Destiny 2 начинается сегодня и, вероятно, продлится до 23 августа, то есть через три месяца. Полные примечания к патчу 17-го сезона, вероятно, также можно будет найти в социальных сетях и на официальной странице справки Bungie позже сегодня, хотя маловероятно, что в них будет какое-либо упоминание о возможной связи между Season of the Haunted и King’s Fall Raid, даже если Это здесь.

Destiny 2 теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект