Tiny Tina’s Wonderlands представляет DLC Glutton’s Gamble

Tiny Tina’s Wonderlands раскрывает второй выпуск контента, доступный через сезонный абонемент, в котором есть новый злодей, новые враги и больше добычи.

Tiny Tina’s Wonderlands — это последняя игра во франшизе Borderlands, побочный продукт, дающий фанатам традиционные грабежи и стрельбу из серии, смешанные с некоторыми фэнтезийными элементами, сильно вдохновленными ролевыми играми, такими как Dungeons & Dragons. По словам издателя Take-Two, Tiny Tina’s Wonderlands имела большой успех, и компания, возможно, даже хочет превратить фэнтезийный шутер во франшизу. Во-первых, в Tiny Tina’s Wonderlands есть много контента, который можно раздать игрокам, о чем свидетельствует трейлер самого последнего DLC под названием Glutton’s Gamble.

Glutton’s Gamble — второй из четырех выпусков, обещанных разработчиками Tiny Tina’s Wonderlands для тех, кто приобрел сезонный абонемент на игру. Первым DLC для Tiny Tina’s Wonderlands был Coiled Captors, в котором игроки сталкивались с новыми врагами, известными как Coiled, что в конечном итоге привело к битве с боссом против бога. Glutton’s Gamble представляет песчаную ведьму Имельду. Имельда, как можно догадаться по названию DLC, обладает ненасытным голодом, который каждую неделю будет давать игрокам задания по сбору ингредиентов.

Точно не указано, как эти ингредиенты будут работать или является ли Имельда злодеем, но из трейлера кажется, что игрокам в конечном итоге придется столкнуться с ней как с боссом. Наряду с введением Имельды, некоторые новые враги также появятся в Tiny Tina’s Wonderlands как часть DLC Glutton’s Gamble. Эти враги варьируются от некоторых новых заклинателей-скелетов до веселых скелетов, одетых с имбирными пряниками и другими кусочками еды вокруг их тел.

Trouble is brewing as Imelda, the Sand Witch, unleashes 💥culinary chaos💥 upon the Wonderlands! 🥪 New loot, new challenges, and new bosses await in Glutton’s Gamble, Part 2 of #TinyTinasWonderlands Season Pass! 👉 https://t.co/dfDSCeLM7f pic.twitter.com/L7UHMEC43x — Tiny Tina's Wonderlands 🦄 (@PlayWonderlands) May 19, 2022

Как и в большинстве DLC для Borderlands, Glutton’s Gamble принесет новую добычу в Tiny Tina’s Wonderlands. Добыча является важным аспектом любой игры Borderlands, так как это одна из частей формулы грабежа и стрельбы, которой прославилась серия. В трейлере демонстрируются новые пушки, но статистика по ним пока не приводится. Судя по дизайну, новые пушки кажутся интересными и, вероятно, помогут победить Имельду к завершению DLC.

До сих пор новый DLC выпускался для Tiny Tina’s Wonderlands каждый месяц с момента его выпуска. Coiled Captors вышла в апреле, а Glutton’s Gamble появится в мае. Это может означать, что в июне произойдет еще одно выпадение контента, но в настоящее время неизвестно, есть ли у Gearbox конкретный план по срокам его выпадения или нет. Наряду с DLC Glutton’s Gamble для Tiny Tina’s Wonderlands было выпущено недавнее обновление, из-за которого некоторые игроки потеряли прогресс в кампании.

Tiny Tina’s Wonderlands: Glutton’s Gamble теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект