Аниматор PlayStation мог намекнуть на ремейк Last of Us на 2022 год

Аниматор PlayStation Studios Visual Arts дразнил необъявленную первую игру, которая, по их мнению, может быть выпущена в этом году.

В серии твитов, опубликованных за последний месяц (как было замечено @Okami13_), Роберт Моррисон, опытный игровой аниматор, который недавно работал над God of War в Sony Santa Monica, заявил, что PlayStation «в этом году выйдут несколько хитов» и намекнул на необъявленный проект, над которым он работал.

Аниматор утверждает, что он не работает над грядущим продолжением God of War, Ragnarok.

Согласно его биографии на LinkedIn, Моррисон в настоящее время работает в PlayStation Studios Visual Arts, той же студии, которая, согласно многочисленным сообщениям, работает над ремейком The Last of Us для PlayStation 5.

[embedded content]

Ранее сообщалось, что необъявленная игра может быть выпущена в этом году, что римейк близится к завершению.

В нескольких твитах, опубликованных за последние несколько недель, Моррисон упомянул о том, что в 2022 году PlayStation выпустит «фейерверки».

Кроме того, он утверждал, что работал над тайтлом почти пять лет, который так и не был показан. Однако аниматор вернулся в Sony только в 2021 году, поэтому неясно, связаны ли эти сроки с его текущим проектом в PlayStation Studios VA.

Однако, как отмечают пользователи социальных сетей, аниматор признает The Last of Us в нескольких постах, в том числе в том, в котором говорится, что это его любимая игра.

Was a nice surprise to receive this rad gift today from PlayStation’s Creative Arts team. PlayStation has some bangers coming out this year 😎 pic.twitter.com/8oQe5IWtmI— Robert Morrison (@RobertAnim8er) March 19, 2022

I’m not working on Ragnarok. But something equally cool.— Robert Morrison (@RobertAnim8er) April 13, 2022

That feeling when you have 3-5 years of work you can’t show— Robert Morrison (@RobertAnim8er) March 3, 2022

В то время как основной состав Sony на оставшуюся часть этого года в настоящее время пуст, в течение некоторого времени сообщалось, что ремейк The Last Of Us находится в разработке в Naughty Dog, чтобы совпасть с предстоящим сериалом HBO.

Хотя Sony официально не анонсировала проект, в апреле прошлого года Bloomberg сообщил, что ремейк игры для PS3 2013 года находится в разработке для PS5.

В нем утверждалось, что проект изначально находился в разработке в PlayStation Visual Arts Service Group, прежде чем студия была переведена на вспомогательную роль в игре.

Сообщается, что разработку ремейка в настоящее время возглавляет создатель сериала Naughty Dog, который, как говорят, взял на себя ответственность за проект после завершения The Last of Us Part 2, который был выпущен в июне 2020 года.

Во время конференции Sony CES 2022 в начале этого года сопрезидент Naughty Dog Нил Дракманн сказал, что студия «очень хочет поделиться» с фанатами «множеством игровых проектов», над которыми она работает.

Вы всегда можете поддержать наш проект